Часть 14. История о кофейном зернышке

Елена Бабикова
Кофейное зёрнышко так маловато,
Но сколько содержится в нем аромата!
Напиток бодрящий, на вкус интересный -
Латте, капучино и кофе-эспрессо.

Но Папа сказал, что ещё не дорос я -
Напиток такой предназначен для взрослых.
Ну, сантиметра ещё полтора -
И с папой я буду пить кофе с утра!