Встреча весной

Татьяна Наумова 4
Весна.
Встречает Питер холодом с дождем.
Лиловый воздух над чарующей Невою.
В окне мой свет с твоим вдвоем
Горят негаснущей в ушедшие года,свечою.

Кольцо
Уставших рук безбрежного тепла.
Глаза влюбленных в разговоре с тишиною,
И души разведенных половинок одного моста,
Смыкаются над царственной Невою.

Любовь
Вплелась в сосуды,проросла.
Лекала жизни изменила с быстротою,
Но снова рядом :он,она,
Подобно Питеру с его Невою…