Свидетельство о рождении

Александр Пилигрим-2
О рождении Свидетельство
листаю я который раз,
Зачитал до дыр, но всё ж того,
что мне хотелось не добился:
Я в бессмысленных вопросах
ГДЕ родился и КОГДА – увяз,
Не нашёл ответа
на вопрос главнейший свой –
ЗАЧЕМ родился?


(05.05.2023)