Милый мальчик

Дарья Волгина
Милый мальчик, что даже не смеет сниться,
И с которым не мне пересечь черту…
У любви, как известно, его ресницы,
Счастье зыбкое, что я не обрету…

Нежный мальчик, забравший из плена боли,
Мир мой вдруг приютил на своих руках…
Только с ним поняла, что чего - то стою,
Только он видит ценность в моих словах…

Лучший мальчик, с которым, увы, не будет
Даже дружбы… Да что говорить о том?..
Может, осень, хотя бы, меня остудит,
Только страшно подумать, как жить потом…

Славный мальчик напрасно сберечь пытался
Мое сердце, что было едва живо…
Он к нему даже толком не прикасался,
А оно сразу вдребезги, как стекло…


                05.05.2023