Посмотри на небо

Елена Логинова Анурова
Посмотри на небо. Ты облако там видишь?
Это душа моя, сквозь мглу к тебе летит.
Если ночью темной, на улицу ты выйдешь,
То тебе как солнце она будет светить.

Пожалуйста, не думай, что это только строчки.
Пожалуйста, не думай, что это лишь слова.
Конечно, не уместишь все чувства на листочке,
И может не во всем я, что здесь пишу права.

Но я хочу, чтоб знал ты, что по тебе тоскует,
По тебе томится, моя душа в груди.
Ночами сердце плачет и о тебе горюет,
И об одном лишь просит, просит, приходи.