К Тебе,

Алла Лятавская
К Тебе, к Тебе, к Тебе душа моя
В Тебе, в Тебе, в Тебе вся жизнь моя
Тебе, Тебе, Тебе Господь молюсь
Тобой, Тобой, Тобою укреплюсь!

Спаситель мой Великий и Святой
Иду к Тебе с склонённой головой
Ты знаешь жизни всей моей пути
Прости за всё, Господь молю прости.

Благослови Господь, благослови
Чтоб мог я свято пред Тобою жить –
Тебе мой Бог я весь принадлежу
Тебе свои желанья приношу!

Хвала Тебе! Хвала Тебе вовек!
В Тебе находит милость человек!
Услышишь Ты сердечную мольбу
За милостью к Тебе мой Бог иду!

К Тебе, к Тебе, к Тебе душа моя
В Тебе, в Тебе, в Тебе вся жизнь моя
Тебе, Тебе, Тебе Господь молюсь
Тобой, Тобой, Тобою укреплюсь!