Бушует мир как океан безбрежный,

Алла Лятавская
Бушует мир как океан безбрежный,
Поднялось зло высокою волной,
Планета наша стала дом мятежный
Но к миру путь указан мне Тобой
И когда приходят испытанья,
Сердце постигает отчаянье
То спешит на помощь вновь и вновь
На Кресте распятая Любовь…

Гудит земля – здесь столько недовольства,
Мир обречён, во тьму мир погружён,
Война кругом и нет нигде устройства
А я Твоей заботой окружён
Но когда бывает очень трудно,
Правды путь и веры вижу смутно
То спешит на помощь вновь и вновь
На Кресте распятая Любовь…

Спокойно мне Христос  всегда со мною -
Я получаю милости сполна,
Когда беда становится стеною
Мне вера стенобитная дана,
Всё ж, когда сомненья посещают,
Силы зла как коршуны летают,
Укрепляет веру вновь и вновь
На Кресте распятая Любовь…