Нам нельзя проиграть!

Борис Дремков
У нацистов соратники снова нашлись,
Что готовы на зверства любые.
Почему ж США поощряют нацизм?
Потому что он против России!

Им хоть чёрт,хоть бандеровец,хоть папуас,
Иль потомок помещиков прусских,
Лишь бы те исполняли их подлый наказ,-
Воевать против нас,против русских!

Нам нельзя проиграть,а иначе опять
Возродится фашистская нечисть,
Что мечтает у русских свободу отнять,
Покорить,растоптать,обесчестить!