Спаситель Церковь сотворил

Алла Лятавская
Спаситель Церковь сотворил
Ей тайну вечности открыл
В ней созидает дом Себе,
Чтоб пребывать здесь на земле!
Ей истину провозгласил,
Своею силой утвердил
Чтоб Истины была столпом
И наполняла всё во всём!
Благую весть всем возвещай
Любовь Христа провозглашай
Всем говори всегда о Нём
Чтоб наполнялось всё во всём!

Поставил здесь Господь тебя,
Чтоб принимала всех любя.
Так согревай Его теплом,
Чтоб наполнялось всё во всём!
Он все грехи твои простил
Своею Кровию омыл,
Чтобы святой была ты в Нём
И наполняла всё во всём!
О Церковь Божья, не молчи
О Сыне Божьем говори
Всех согревай Его теплом,
Чтоб наполнялось всё во всём

Тебя Своею Бог назвал,
Навек спасенье даровал
Ты жизнь имеешь только в Нём
Так  наполняй же всё во всём!
Невестою наречена
И Домом Бога названа,
Так наполняй же всё во всём
С живых камней Бог строит Дом!

О Церковь Божья для тебя
Готово место у Христа
Он Сам введёт в Небесный Дом
Тобой наполнит всё во всём!