Если бы Небо нас не любило

Алла Лятавская
Если бы Небо нас не любило
 Если б отвергнуло нас
 Если бы Небо нас позабыло
 Где бы мы были сейчас?
 Мы бы погибли, мы бы сгорели
 Мы превратились бы в пыль,
 Мы бы надежды на жизнь не имели
 Но любящий Бог нас простил
Слава! Слава Великому Богу!
Слава! Слава Иисусу Христу!
Слава! Слава за путь на Голгофу
Слава! Слава Иисусу Царю!

 Мы существуем милостью Бога
 Ею мы дышим, живём
 Если бы Бог нас наказывал строго
 В гневе великом Своём
 Мы бы погибли, мы бы сгорели,
 Мы превратились бы в пыль,
 Мы бы надежды на жизнь не имели
 Но любящий Бог нас простил!
 Слава! Слава Великому Богу!
 Слава! Слава Иисусу Христу!
 Слава! Слава за путь на Голгофу!
 Слава! Слава Иисусу Царю!

 Каждый пред Богом пади на колени
 За милость сходящую к нам
 За настежь открытые в Небо всем двери
 Хвалу Пресвятому воздай!
            Слава! Слава великому Богу!
            Слава! Слава Иисусу Христу!
            Слава! Слава за путь на Голгофу
            Слава! Слава Иисусу Царю!