Горит звезда Сын Божий в мир родился

Алла Лятавская
Горит звезда – Сын Божий в мир родился
 Вставай Земля – Путь Новый всем открылся
 Бог в мир пришёл, чтоб грех Земли забрать
 Пришёл Господь упавшее, поднять!

 Он для тебя, Он для тебя оставил славу Неба
 Он для тебя, Он для тебя водою стал и Хлебом
 Он для тебя, Он для тебя стал Светом в темноте
 Прославь Царя, Прославь Царя пришедшего к тебе!

 Бог посетил народ Своей Любовью
 Когда облёкся Кровию и Плотью
 Спеши земля Небесный Дар принять
 На НЁМ лежит Отцовская печать!

Так Божий Сын  - стал Человека Сыном
 Принёс благословение и мир нам
 Прими Земля бесценный Дар Небес
 Спасенье всем через Голгофский Крест!