Иисус пришел на эту землю

Алла Лятавская
Иисус пришел на эту землю
Чтобы человечество спасти
Он Один вступил в борьбу со смертью
Вознесен на Крест за всех Один
На Себя взял наши преступленья,
Чтоб с Собой их положить во гроб
Умирая Он дарил прощенье,
Умирая нам дарил любовь...
 Одержал над смертью Он победу
 И теперь гробница та пуста
 Дарит нам великую надежду
 Воскресение Христа!

 Я счастливей всех друзья на свете,
 Я Любовью Вечною любим,
 Счастья выше нет на всей планете -
 Я воскресну в Нем и буду с Ним
 И теперь стремлюсь к высокой цели
 Я хочу достойно здесь прожить
 Сердце, чтоб любовию горело
 И могло победой дорожить!
            Бог дает и мне Свою победу
            Буду прославлять Его всегда,
            Дарит мне великую надежду
            Воскресение Христа!

 Богу воскресить меня не сложно
 Сила Слова Бога на века -
 Будет и моя гробница тоже
 Как гробница Господа пуста
 Бог дает и вам Свою победу
 Будем прославлять Его друзья
 Дарит всем великую надежду
 Воскресение Христа!