Мне хотелось всё в жизни исправить

Алла Лятавская
Мне хотелось всё в жизни исправить
Понял я, что во тьме я живу,
Я не знал, путь куда свой направить
Я не знал, Кто мне смоет вину

И в груди моё сердце терзалось –
Не достоин я жить на земле…
Боль наружу слезой прорывалась –
Я не нужен был даже себе…

И тогда Иисус очень нежно
Подошёл и с любовью обнял
«Я люблю тебя друг бесконечно –
Ты мне нужен!» - с любовью сказал –

«Своей Кровью тебя искупил Я,
В очах Бога ты дорог как Я,
От Меня всем дарована сила,
Всем кто здесь принимает Меня!»

И по новому сердце забилось,
Что по новому жить я могу –
Мне погибшему явлена милость
И Судья всей Вселенной мой Друг!

Я хочу рассказать всем живущим
Нет причин унывать - Бог нас спас!
Может жизнь изменить Всемогущий
Солнце правды сияет для нас!