Какая сила у Тебя, какая сила!

Алла Лятавская
Какая сила у Тебя, какая сила!
В Твоих руках хребты всех гор и все светила
В Твоих руках вся жизнь морей и океанов
Кто может быть Тебя сильней о Боже Правый?!!!

Смотрю на мир, что создал Ты Своей рукою
Мой дух трепещет пред Твоим, мне нет покоя
Я восхищаюсь всем, что Ты создал так мудро –
И в этом мире я живу – какое чудо!...

Я пред Тобой мой Бог росток совсем ничтожный
Понять Тебя своим умом мне невозможно
А Ты велик а Ты высок, Ты Всемогущий
Ты Бог любви, Ты Бог Святой и Вездесущий

Чем заслужил я на земле Твою заботу
Ты спас меня от уз греха и я свободный
Ты возлюбил меня давно, за что не знаю
Твою любовь Спаситель мой не потеряю…

Какая сила у Тебя, какая сила!
В Твоих руках хребты всех гор и все светила
В Твоих руках вся жизнь морей и океанов
Я прах и пыль и я Твой сын – о Боже Правый!