Я иду по дороге восторженно

Алла Лятавская
Я иду по дороге восторженно
Говорю всем – Спаситель воскрес!
Это счастье дано мне от Господа
И возносит мой дух до небес!
На деревьях цветы распускаются
И плывут надо мной облака
Солнце нежно с небес улыбается
Сила всем обновленья дана!

Всё кругом красотой наполняется,
Слышу трели вдали соловья,
Пусть и наши сердца обновляются
Сила всем воскресенья дана!
Пусть внутри расцветает любовь Христа
Укрепляет надежду на жизнь
Воскресенье Его не сотрут века
Вся природа о том говорит!

Мой Спаситель воскрес и бессильна смерть
Всем открыта спасения дверь!
Не возможно векам эту весть стереть
В воскресенье и ты друг поверь!