Посмотришь мир бушует словно море

Алла Лятавская
Посмотришь мир бушует словно море
Горят леса, качается земля
И слышим голос: горе, горе, горе
Но во Христе защита для меня

И мы живем лишь милостью Господней
Для нас любовь Христа надежный щит
Выходят силы зла из преисподней
Но Иисус от зла нас защитит
Но Иисус от зла нас защитит!

Нам говорят: Ну как же вы живете,
Кругом война, пускает стрелы враг,
Умножились печали и заботы
Надежды нет, что кончится она...

А мы живем лишь милостью Господней
Для нас любовь Христа надежный щит
Выходят силы зла из преисподней
Но Иисус от зла нас защитит
Но Иисус от зла нас защитит!

Еще немного, все увидят славу
Воскресшего, Могучего Христа
И потому покаяться всем надо
Кто во грехе тот не войдет туда.

А мы живем лишь милостью Господней
Для нас любовь Христа надежный щит
Выходят силы зла из преисподней
Но Иисус от зла нас защитит
Но Иисус от зла нас защитит!