Какое счастье мне Тебя держаться

Алла Лятавская
Какое счастье мне Тебя держаться
Держаться крепко и не отпускать
Твоею силой, Господи сражаться
С врагом души, чтоб в битве устоять
С врагом души, чтоб в битве устоять!

Мой Иисус дай силы и желанье
К Тебе в молитве с верой приходить
Чтоб в этом мире боли и скитанья
Тебя мой Бог за всё благодарить,
Тебя мой Бог за всё благодарить!

Ты близок был ко мне души Спаситель,
Когда дни проводил я без Тебя
От бед и горя Ты был Избавитель -
Вытаскивал из грязи вновь меня,
Вытаскивал из грязи вновь меня…

Я прихожу к Тебе и понимаю
Какой ценой достался я Тебе –
Всё то, что Ты сказал, я принимаю
Хочу исполнить всё в своей судьбе,
Хочу исполнить всё в своей судьбе…