У нас одна есть общая мечта

Алла Лятавская
У нас одна есть общая мечта:            
Увидеть в славе Господа Христа
Увидеть хоры ангелов святых
И петь Христу хваленье среди них!
Так пусть сольются наши голоса
Взлетает песнь в святые небеса
И растворится в небе голубом
Её услышит наш Великий Бог!

Мы каждый день перед лицом Творца
И видит Он детей Своих сердца
Господь, мы просим, Ты помилуй нас,
Чтоб у детей Твоих мечта сбылась…
И пусть сольются наши голоса
Взлетает песнь в святые небеса
И растворится в небе голубом
Её услышит наш Великий Бог!

О, аллилуйя! Слава, Богу честь!
Спасенье детям в Иисусе есть!
Преклонимся перед лицом Творца
Пусть Духом в наши Он войдёт сердца!
И пусть сольются наши голоса
Взлетает песнь в святые небеса
И растворится в небе голубом
Её услышит наш Великий Бог!

Мы громко Иисусу будем петь
Ведь Он пришёл за деток умереть
Прославь же Дух Святой Христа Царя
Взойдёт в нас воскресения заря!