Противоборство

Валентина Мамзелёва
Дьявол смеялся в лицо :" Зажилась ты, пора на покой"-
Ангел же белый сидел у меня за спиной.

"Песни пропеты, балетки истерты до дыр"-
Ангел же снял свои крылья и мне прикрепил.
Крикнул :" Лети высоко и не бойся упасть.,"
Я полетела за солнцем в погоне за счасть....