Он, не понимал...

Джо Вислоухий
Он, не понимал
Почему так мало.
Стихи его читает мало кто.
И вот он разрыдался над бумагой
Наверное не повезло.

Ну, что же делать, в чем же дело?
Вложил всю душу и сонм часов
И вскоре бумага почернела
От тысяч обнажённых слов.

Его душа, над пропастью повисла
Она уже не знает как быть другой.
Пусть мчатся как торпеды смыслы
В корабль непонимания твоего.

И снова мир расцветает весною
И вся земля отражает небеса
Я лучику солнца окно открою
И снова всмотрюсь в сердца...