По своей синусоиде

Елена Жадовцева
Мы все движемся по своей синусоиде,
То падаем, то поднимаемся вверх,
Разлетаемся на куски астероидом,
И сгораем под чей-то смех.

В каждом мгновении свои герои,
Вот он был, вот его уже нет,
И не каждый войдёт в историю,
Не для каждого есть свой билет.

И меняя сюжет за сюжетом,
Фильтры всех приведут в идеал,
Время тянет минуту с ответом,
Чтоб его никто не узнал.

Кто на поиски счастья отправился,
Всё находит, но что-то не то,
На верный путь встал и исправился,
Но к чему это всё привело?

Разлетевшись на куски астероидом,
Не достигнув цели, сгорели дотла,
Мы летели по своей синосоиде,
Всё неважно, вся жизнь - игра.