Филосовский рифмоплет

Зоя Поливанова
Время - вода, вода - это значит река, река  - это даль, а даль - глубина, глубина - это бездна, а бездна - без дна, без дна - это небо, а в небе звезда. Звезда она светит, но не навсегда. Вселенная это когда-то дала, но и Вселенная не навсегда. Что же тогда? А это не важно, если рядом нет тебя…