Вопрос. Как дела?

Аннаис Аронова
- Как дела? Как поживаете?
- Да, всё – ничего, кроме…
сами понимаете, чего…
© Аннаис Аронова. 5.05.2023

•••
-Как дела? - Серо-буро-малиново!))

•••
- Два давних приятеля при встрече:
- Как живёшь-можешь?
- Да живу хорошо... Могу плохо.
- А, что ж, хорошо-то не выходит?..
- Да выходит-то хорошо... Входит плохо.
/Шутка от Геннадий Власов. 07.05.2023 07:24

•••
- Как дела? - Как сажа белА. (автор народ)