Ветер с юга

Александр Зрячкин
Уютный ветер с юга
Бывал у нас не раз
И мчали дни по кругу
Всё чаще без прикрас,
В прогнозах пыл весенний,
Что каждому знаком,
А всё ж под воскресенье
Дохнуло холодком.
Дождей пора настала
От самого утра,
Бегом под одеяла
Стремится детвора.
И хочется друг друга
Покрепче вновь обнять.
Когда же ветер с юга
Заглянет к нам опять?