Птицы

Алексей Прядухин
Я синица в твоих руках
Как так вышло-не нужно ответа.
Знают всё журавли в облаках
На крылах уносящие лето.

Чьи же крылья уносят любовь,
За какие неведомо дали?
В милый край, где захочется вновь
Чтобы в сердце струна зазвучала.

Взгляд подняв в опустевшие выси
Я задумаюсь вновь о судьбе...
Может быть это синяя птица
Опустилась в ладони к тебе.