Релиз

Артур Гарипов
Ночами, днями, вечерами
Готовил к выходу альбом.
Горячий кофе заменял мне
Порой недостающий сон.

Сведение, мастеринг на время
Друзьями стали изменив
Досуг для "сам себе диджея",
Рождая музыкальный стих.

Плейлист закончен ставлю точку.
Я душу в каждый трек вложил.
Приятно будет, даже очень,
По нраву если хоть один

Придётся слушателю! Значит
Не зря потратил столько сил.
Осталось выложить обложку
И можно слушать! Ждать немножко...

#СЛюбовьюАвтор #ВсемСпасибо
#РелизАльбома #АГарипов

/ 05.05.23 /