Рок навсегда

Сергей Луковников 2
                *** Спасибо Максу Трапицину, за то, что своим
     стихотворением "С тобой танцуем рок-н-ролл" он на время вернул меня в моё
     юношество, в далёкий 1988 год, на фестиваль "Монстры рока СССР.


 Ох этот рок, душою овладевший   
 Гитарный звук, как ошалевший
 Цепляет сразу с первых нот
 И бас вдруг лидерство берёт

 Стук в барабаны, глушит уши
 Мандраж по телу пробегает
 Вступает в партию вокал
 Зал вокалисту подпевает.

 Вот снова ритм и бас гитара
 Слились в одном едином целом
 По грифу пальцы пробегая
 Звук издают железно-смелый.

 Вот фейерверк и залп огня
 И дым стелящийся всё время
 Придал картинный антураж
 Для всех-кто в зале и на сцене.

 Девчонки оголяют груди
 В безумном рокерском припадке
 И сердце разгоняет кровь
 У металлистов и у панков

 Но вот порвАлася струна
 Да Бог бы с ней, не в этом дело
 А дело в том, что навсегда
 Рок музыка в душе засела!

  (05.05.23.)