Как-то вдруг остался один

Анатолий Приморский
Как-то вдруг остался один
В этом нелепейшем мире!
И, вроде, всё понимаю, но бередит
Что-то, не отпускает...

Столько нежности и тепла.
Думал - так не бывает...
Дай мне знак, словечко хотя б -
Мне так тебя не хватает!
        _________ 26.04.2023