Русофобам. Акростих

Маргарита Бард
Нагло злословить,
Едко со злобой.

«Русь обескровить!» –
Окрик Европы.
Yes, русофобы

Давятся злостью –
Русские костью,
Уксусом в горле:
«Гнать на погосты!»
Ой, как же подло...
Мантия судей –
Умысел гадкий ,

Яда в достатке...
Мир наш «обутый»
Уймой взрывчатки.