Хохлам на Пасху 2023

Максим Ёлшин
О, Пасха красная!
О, радость!
О, весна!

Охота вам
переть
против рожна?

Ведь там,
где мир
и тишина
и свет -
вам места нет.

На фронте
жизнь фашиста
коротка,
ведь никому
не жалко
дурака.

Лишь
только мать
печалится
одна
и молится,
чтоб кончилась
война.

Но Сорос,
сука,
денежки вложил,
не для того,
чтобы Микола
жил.

По всей Европе
обезьяний вой
не для того,
чтоб он
пришел домой.

И полосатый аспид,
дядя Сэм,
не для того
осатанел
совсем.

Сам
Древний Змей
на нас
раззявил пасть,
чтобы навек
Святой Руси
пропасть.

Но Путин
головою покачал
и роковой улыбкой
отвечал.

Потом сказал:

Я всех
готов спасти,
хоть нелегко
в грозу
козлов пасти.

Святой Руси
желаю
долгих лет.

Христос воскресе!

Нашим всем
привет.