Телевизор

Алексей Николаевич Поткин
Телевизор на стене чернее ночи.
Не включал его уж много дней.
Нет желания смотреть и между прочим,
Жить намного стало веселей.

Красный огонёк на чёрном фоне,
На душе свобода, чувству рад.
Вырвался из "лап". Теперь не в моде
Для меня стал медиамагнат.

Голова свободна от рекламы.
"Грязи" не увидит свежий ум.
Пробуждение пришло, тем самым-
Счастлив ты во власти светлых дум.

05.05.2023