Четвертый ответ Коробченко

Андрей Кузнечиков
Я вам возвещаю без дураков:
Всё в мире живёт в равновесии.
Да не убоишься ты тёмных Богов,
Тогда ты и вправду кудесник.
С десницы пролился немеркнущий свет,
А с шуйцы - ночные просторы.
И то, и другое есть Божий ответ,
Ведь Боги не сеют раздоры.
Лишь люди придумали ссору, вражду,
Забыв равновесия мудрость.
Ответь мне чего-нибудь, я подожду,
Ещё ведь, братишка, не утро.