А дни летят...

Виктория Дрегун
А дни летят...
Бессмысленно ль? В пустую ль?
Рассвет-закат
Мелькают лишь в живую...
Игра теней...
Где искренность? Где правда?
Насобрано камней...
Не решена шарада...
Куда идет
Не ведает отныне..
Небесный свод
Алеет над пустыней.
По речке вброд
Иль по пустыне пёхом?
Мысли вразброд
Их отголоски эхом...
А дни летят...