Мне без любви не пишется ни строчки

Яковлева Лена
Природа распускает быстро почки,
И косит парень первую траву.
Мне без любви не пишется ни строчки,
Ведь страстно, трепетно тебя люблю.

И только я могу с большой любовью
Весь вымыть дом, и вырвать всю траву.
Мне без любви не пишется ни строчки
Ведь только в сказке я с тобой,  живу.

Смогу я тыщу дел перелопатить,
И зная точно, встречу я тебя!
И снова заключу в свои объятья.
Могу я жить лишь трепетно любя! 

Написано по дороге в библиотеку после звонка любимого человека! 4 мая в 12:50.