Россия - страна большая

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «N. 62. Моя Россия» (Людмила Маркина 2)
Андромеда Кириллова 28.10.2022 19:04



Россия — страна большая,
Великая Родина Мать,
Одна лишь она такая,
Способная всё объять,

Пройти сквозь огонь и воду,
Все трудности пережить,
Опорой всему быть народу
И веру в добро сохранить.