Идут года

Виктория Кушнарева
Идут со мной мои года...
Не виден край забот.
Жаль каждый шаг мой не туда
И каждый взгляд не тот.

А дух скитания томит...
Под колокольный звон,
Вдруг по щеке слеза бежит
От святости икон.