Дышать без тебя так сложно...

Алина Ромашкина
Дышать без тебя так сложно,
Хочу быть быстрее с тобой.
Душе без тебя тревожно,
Манящий, единственный мой.
Один - ты такой несравненный,
Кто занял все мысли мои.
Я стала твоею пленной,
Живя от зари до зари.
Безумно я дни считаю,
Когда же мы встретимся вновь,
Быть рядом с тобой мечтаю,
Бурлит непослушная кровь.
В объятия твои родные -
Желаю скорее упасть,
Забыть дни разлуки больные,
И губ ощущать твоих сласть...