Не сломаться

Жанна Ракицкая
Время не ждёт, не щадит и не лечит-
Просто в душе остаётся печаль.
Но расправляя крылья / и плечи /
Снова взмываю в синюю даль.

Что впереди - бесконечность и грёзы?
Или подвох /что поделать , увы/
Или дождями прольются вновь слёзы...
Но мне неведомы знаки судьбы .

Только не страшно уже ошибаться.
Сердце с годами крепнет внутри.
Тот, кто был сломлен , не сможет сломаться.
Стать же сильнее - как надо смотри ...