Привет! Привет!..

Анатолий Гаркавцев
Привет! Привет! Ну как дела?
Давно не виделись, давно!
Ты стала краше, чем была,
Хоть много лет уже прошло…

Ты вышла замуж — слышал я,
Надеюсь, счастье обрела.
Хотела лучшего всегда,
А нам быть вместе не судьба…

Чего теперь уж вспоминать,
Что было, то уже прошло,
Ведь память не вернуть нам вспять,
И время жизни то ушло.

Припев:
Последний раз шепну — прощай,
Последний раз взгляну в глаза.
Прошу тебя, хоть вспоминай,
Пусть не всегда, а иногда…