Плата за выход

Владимир Русин
Были молоды мы в девяностые годы
И повсюду хотели оставить следы.
И совали свои любопытные морды
В подарённые щедрым врагом хомуты.

Не искали мосты мы с тобою и броды.
Не страшились неведомой нам глубины.
Не взимали с нас платы в те годы за входы,
Но за выходы мы и доныне должны.

2 мая 2023г.