Добавление к вечерним молитвам

Владимир Русин
Вперяя взгляд во глубину веков,
В историях разрушенных империй
Мы видим: концентрация грехов
Всегда чревата взрывами неверий.

Когда не вера во главе угла,
И Сам Господь – в витрине антиквара,
Победа необузданного зла
Ведёт народ в преддверие кошмара.

А там: и крах, и ужас, и распад.
Ведь руки человека строят ад.
И потому, желая быть в раю,
Я в руки Божьи душу предаю.

3 мая 2023г.