ВОТ

Рассказ
вот я пишу для Вас
я Вас не знаю
где живёте
и как вся Ваша жизнь
пережита
...
три точки
нет тирэ
нет вопросительного знака
заместо буквы и стоит
всё та же буква е
одни ошибки
...
пойми меня
прошу
хоть постарайся
хотя бы выслушай рассказ
...
я жил
я честно жил
я жил..я жил..
...
и что же?
скоро смерть?
...
не верю я про смерть
рассказы...но знаю
смерть конечно есть...
...
взгляни
растёт цветок
и он не низок
не высок
и он живёт
...
ты хочешь?
я подарю тебе цветок...
бери...
ЦВЕТОК