Четверг

Иван Хопов
Когда музу не отверг,
Что неслучайно появилась,
Повстречав новый четверг,
Радости много накопилось.

Невероятным опять,
Представляется свершение,
Каким хотелось бы ждать,
Недели завершение.

Поначалу скучной лишь,
Затея выглядеть сумеет,
Но искусно лечит тишь,
Душу, которая стареет.

Издали, словно маяк,
Добрый знак подать отважится,
Явно ведь не просто так,
Положительно всё скажется!