С Днём рождения, Дарья Михайловна!

Валентина Яковлева 7
Зацветает черёмуха, на подходе сирень
И тюльпаны красивые не обходят сей день (6 мая).
 Родилась в мае девочка, красотой как цветок
И талантом огромнейшим наградил её Бог.

И она у нас майская - этим сказано всё!
Есть причина для праздника -
людям дарит тепло.
" С Днём рожденья, Красавица,
Как же нам повезло!"
Дарья наша всем нравится,
С ней любовь и добро!

"Поэтесса любимая и подруга моя,
Будь ты Богом хранимая и здорова всегда!
Пусть тревоги житейские потихоньку уйдут,
И сирени цветущие радость в дом принесут!