Я стояла в очереди к Богу

Галина Сорокина 6
Я стояла в очереди к Богу,
Чтобы воплотиться на земле.
Шансов было у меня немного --
Я просила лишь поверить мне:
Выполню задачи все земные,
Буду жить по совести всегда,
Учить буду души молодые,
Опытом делиться иногда.

Вот я родилась и всё забыла --
Кто я и зачем сюда пришла.
Жизнь меня ударами учила,
Чтобы путь свой истинный нашла.
Я тогда ещё не понимала,
Что дорога эта не моя.
Жизнь меня и била, и ломала --
Становилась лишь сильнее Я!

Жить всегда по совести старалась,
Зависть, злоба мне не по душе.
Всё плохое позади осталось --
Понимаю многое уже...
Жизнь свою я в корень изменила --
Бога же за всё БлагоДарю!
Что вокруг я вижу -- полюбила!
Обо всём стихами говорю.

Жизнь намного стала интересней
И на всё открыла мне глаза...
И теперь живу в душе я с песней --
Обращаю взор свой в небеса.
И прошла я все те испытанья,
Что встречались на моём пути.
Бог же видел все мои старанья
И не мог без помощи пройти.

Я живу и Богу БлагоДарна
За уроки, опыт на земле...
Всегда рядом... Жизнь была коварна...
Изменил Он всё в моей судьбе!