Я не прошу меня любить

Денис Аитов
Я не прошу меня любить
В друзья
Я к вам не набиваюсь

Я сам решу
как дальше жить
В советах ваших
не нуждаюсь!

Запоминайте
Навсегда
Я из простых
Не из великих

В моих руках
Моя судьба
Я не люблю
людей безликих