Параду быть, мы знаем

Тавал
Параду быть, мы знаем,
Об этом знает каждый.
Сегодня понимаем,
Момент такой уж важный:
Для тех, кто на посту,
Наш сторожит покой;
Врага ждёт за версту,
Прикроет и собой.

Мы целый год все ждали,
Гордились вами всеми.
Начистили медали,
Наполнились мечтами:
Мы верим – победим,
В руках Победы стяг.
Как нам необходим
Факт этот, не пустяк.

Фашизм так пал в Берлине
И в логове разбит.
Теперь на Украине
Осталось их добить.

Параду быть, мы знаем…
    05 мая 2023 года