Будем помнить

Анастасия Коканина
Мы будем жить - за вас, вдвойне - и будем помнить
Тот подвиг, что Вы совершили ради нас!
Мы будем чтить Вас сквозь века и будем помнить:
Что если бы не Вы - то не было б на свете нас!

Спасибо не устанем говорить и будем помнить:
Что Вам обязаны мы миром на Земле!
Будем мечтать, творить, любить и будем помнить:
Благодаря кому мы можем жить в Родной стране!

Жизнь каждого из Вас мы будем помнить
И цену каждой жизни - ради жизней наших,
Боль каждого из Вас мы будем помнить
В глазах и душах Ваших, до смерти уставших!

Вы показали нам - в единстве сила, будем помнить:
Как достигается победа, не смотря и вопреки!
Народов русских мощь мы будем помнить,
Что б ни шептали за спиною злые языки!

Вы - наши герои, мы преклоняемся пред Вами - будем помнить:
Что пережили, прошли Вы, отважно борясь!
Увековечим память в песнях, фильмах и стихах и будем помнить
Цену победы в Священной войне ради нас!

В сердцах, живущих на Земле, Ваш подвиг будем помнить,
Мы "Встанем", вечной памятью соединяя и  скрепляя времена!
Огнем, горящим дни и ночи, будем помнить
Мы Вас сегодня, завтра, постоянно и всегда!