Эльфийская песня

Александр Быков Партизан
Три месяца длился праздник
В честь дня середины лета.
Придётся его закончить -
Леса уже пожелтели.

Мы выпили всё, что бродит,
Мы всё, что созрело, съели.
Настала пора разлуки,
И табор уходит в небо.

На юг пойдём побираться,
На север пойдём пограбить -
В места, где не всё пропили,
Туда, где не всё сожрали.

Про тяжкий удел скитальца,
Про чары, клинки и луки...
Идём, и поём про это -
Такие вот эльфы твари.