Года и дни

Влад Милин
Года и дни - нелёгкие ступени,
Сознательным умом останови.
И в утренний наплыв недоумений,
Добавь хотя бы чуточку любви.

За новый шум средь ночи предрешённый,
За нежный свет свершившейся зари.
Семи'жды на недели  воскрешённый,
Свой новый день опять благодари.